[关闭窗口]

 
 

祝贺上海海洋大学高等职业技术学院“海大星搭档”歌唱比赛顺利举办!

[2014年10月15日]






    撰稿人:梅杰
    激情澎湃,舞动青春,10月9日,上海海洋大学高等职业技术学院“海大星搭档”歌唱比赛拉开帷幕!
    唱歌是一种传递快乐的方式,它看似平凡而不平庸。希望在这快乐的舞台上,每一位歌手都充分显现自己。
    相信这是一个值得我们回味的下午。没有鲜花,掌声同样可以是响亮的。其实,确实如此,我们的态度决定了事情发展的高度,只要我们舞动着双手用我们的欢呼声为歌手们加油、喝彩。就是对他们最大的支持和鼓励!青春的旋律在一阵阵掌声中奏响。
    首先请出的是物流121班的常建、陈颖同学为我们献上的一首歌曲《同桌的你》。在游乐的时空,饮新鲜的花茶;在夏天的尾巴,作四季的幻想。散落在左边的心,是无与伦比的美丽;草原上的蝴蝶,飞往白日出没的月球。过往的愚蠢从安慰之中,在这天开出了花,奢侈地做着简单生活的梦。城市中所有麻木的心,都清楚地找到了相信。食检121班的钱欣怡和王淑慧同学以歌声诠释了这首《无与伦比的美丽》。
    选手制冷122班的季金鹏、马欢同学也参与了比赛的海选。在强手之间,虽败下阵来,但是依然展现出他们团队顽强拼搏的精神,搏出个性和特点。
    最终,应英121班的舒晟楠和朱雪璐同学,以一曲经典的流行金曲《 她说 》 征服了台下所有观众和评委,将比赛带到了一个新的高潮。她们的歌声充分诠释了歌曲的优雅悲伤,和歌曲所体现出来 的摄人心魄的魅力,以及时代女性自信独立的风采。整首歌曲下来欢 呼声、呐喊声此起彼伏,掌声不断。最后她俩实至名归的夺得了本场比赛的最高分。在最后的大众评委选取人气奖时也不负众望获得了本次比赛的金冠。


 

版权所有:上海海洋大学高等职业技术学院