[关闭窗口]

 
 

上海海洋大学高职学院举办“喜迎祖国华诞,续写青春诗篇”文艺汇演

[2014年10月17日]



    
    撰稿人:洪洁
    2014年10月14日下午2点30分,由高职学院学生会、团委共同举办的“喜迎祖国华诞,续写青春诗篇”文艺汇演在实训楼七楼大会堂顺利进行。莅临本次晚会的领导和嘉宾有王玉章院长、韩如伟副院长、黄卫芳老师、蒋颖老师、谢秋生老师、尹荣老师、方瑶华老师、马蕴芝老师。我们还邀请到上海工程技术大学的同学们来观看演出。
    晚会共持续了一个半小时,向大家呈现了各种形式的文艺节目,同学们激情澎湃,阵阵的掌声和呐喊声把本次汇演一次次的推向了高潮。开场舞《小苹果》展现了年轻人的朝气,拉开了晚会的帷幕。首先王玉章校长上台为我们致词,他祝愿所有学生都有一个美好的前程。楼俊彪同学深情演唱的《如果没有你》,深深地吸引住了观众的耳朵。《书写青春》让我们感受到了中国文化的博大情深,而歌曲《如果那一天真的来临》让我们感受到军歌的嘹亮,而这书法与歌声一同道出了我们对祖国的祝福。友校蒋力敏同学给我们带来的《迷迭香》,唱出了青春的朝气,他的激情演唱让现场掌声如雷般的轰动。广播站同学带来的小品《漂洋过海来看你》演绎了毕业工作后的生活,也告诫了我们要好好珍惜生活,不要盲目追求。尹荣老师一曲《离人》道出了悲切,唱出了几分忧伤。游戏环节《岁月留剧》不仅让我们回忆了童年,也使现场增添了笑声。歌曲《我爱的人》、《哭砂》唱的如痴如醉,把演出现场引到了高潮。街舞社的《4minutes》更是激情、火爆,掌声滔滔不绝。海大星搭档为我们带来了歌曲串烧,一首首经典歌曲的演唱,一位位同学的表演,让我们意犹未尽。伴随着歌声,文艺汇演画上了圆满的句号。
    本次文艺汇演让学院的老师和同学感受正在燃烧的青春热火,聆听缭绕耳畔的青春骊歌,也愿我们今后的日子如同歌声一般久久荡漾!

 

版权所有:上海海洋大学高等职业技术学院