[关闭窗口]

 
 

上海佐竹冷热控制技术有限公司宣讲会召开!

[2014年10月20日]



撰稿人:史佳惠
    10月20日下午,上海佐竹冷热控制技术有限公司企业代表来到我院,在大三制冷121班级进行企业招聘会,招聘对象是我院即将离校实习的大三制冷专业的学生。
    上海佐竹冷热控制技术有限公司(SSCHC)是专业研究、设计和制造各类冷热产品试验设备及环境控制设备的高新技术企业,是由上海汽车空调器厂有限公司、东方贸易株式会社、佐竹化学机械工业株式会社、佐竹冷热株式会社、特欣(香港)投资咨询有限公司共同投资的合资企业。首先,由企业代表对公司进行企业介绍,并同时向同学们展示了企业宣传片。之后,又像同学们展示了他们公司的宣传册,里面展示了公司生产的产品和与他们合作的几大有名企业。同学们了解全面后又与企业代表进行了互动,经过同学们的提问,又让同学们了解本次招聘对于实习生的待遇,工作的时间,对员工的要求,还有一些岗位的了解。
    招聘会结束后,有不少同学们留下和公司高层交流就业意向和心得。这次校园招聘会中不仅让同学们有机会与公司高层接触交流,同时让佐竹公司的代表们深深地感受到了我们高职学生的积极和热情。

 

版权所有:上海海洋大学高等职业技术学院