[关闭窗口]

 
 

热烈祝贺上海海洋大学2014秋季运动会顺利召开!

[2014年10月24日]



    撰稿人:姜依凡
    2014年10月23日,一个秋风飒爽的好日子,在上海浦东临港校区运动场,上海海洋大学秋季运动会正如火如荼的进行着。运动会开幕式在雄壮的运动员进行曲中隆重开启,在主席台上就座的领导有:上海海洋大学校党委书记吴嘉敏,校长程裕东,副书记汪歙萍,副校长黄晞建、封金章,以及各个学院的院长、党委书记。
    上午八时左右,运动员入场式正式开始,田径场上彩旗飘扬,在高昂的乐声中,校徽、校旗、红旗方阵迎面而来,随之而来的是各学院的方队。他们包括:水产与生命学院、海洋科学学院、食品学院、经济管理学院、信息学院、工程学院、人文学院、外国语学院、爱恩学院、国际文化交流学院、留学生方队、机关部门、后勤服务中心、紫秦物业。他们着装统一、精神抖擞的经过主席台,喊着整齐响亮的口号,展现出了大学生青春阳光的一面。各方队在主席台前展现出了属于自己的风采,或跳啦啦操,或变换队形,或放飞气球……绕场一周后,各方队走到了指定位置就位。各学院院旗迎风飘扬,一派积极向上的景象。
    本届运动会开幕式在运动员代表和裁判代表宣誓完毕之后,由党委书记吴嘉敏宣布运动会正式开始,开幕式在一片掌声和欢呼声中落下了帷幕。运动比赛正式开始。
    在运动场上,健儿们挥洒着自己的汗水和泪水,在赛场上留下了他们对于运动的热爱和激情。在一整天的紧张比赛之后,高职学院的学生发挥出了他们应有的水平,虽然我们没有拿到名次,但是我们的同学都是好样的。
    希望同学们在激动人心的运动会过后能把运动员的拼搏精神与团队合作精神保持到平时的学习中去,让我们的成绩越来越好,成为德、智、体、美全面发展的新时代大学生。

 

版权所有:上海海洋大学高等职业技术学院