[关闭窗口]

 
 

北京外企人力资源服务有限公司宣讲会

[2014年10月30日]


    撰稿人:史佳慧

    10月28日下午,北京外企人力资源服务有限公司企业代表来我院,在3号楼六楼报告厅进行企业招聘会,招聘对象是我院即将离校实习的大三学生。
成立于1979年的北京外企人力资源服务有限公司(以下简FESCO),是中国率先为外商驻华代表机构、外商金融机构和经济组织提供专业化人力资源服务的公司,拥有悠久的人力资源专业化服务历史、丰富的市场经验以及完备的服务资质,是跨国企业在华的首选人力资源战略合作伙伴,是中国人力资源业界最具竞争力和品牌价值的企业,是中国500强企业之一。
   首先,由人事钱经理用PPT配合着介绍了他们公司的情况,然后介绍了本次招聘会想招聘的职位,并说明了对员工的要求,还有岗位薪资,最后展示了他们曾经到过的大专院校的招聘会照片。
    就业问题已经摆在即将毕业学生面前了,希望大家可以抓住机会,顺利就业。


 

版权所有:上海海洋大学高等职业技术学院