[关闭窗口]

 
 

haiku餐饮集团宣讲会

[2014年11月4日]


    撰稿人:史佳慧

    11月3日下午,haiku餐饮集团企业代表来我院,在大三食药121班级进行企业招聘会,招聘对象是我院即将离校实习的大三食品专业的学生。
    Haiku餐饮集团,2012年首家独创高端美式加州日本料理和日式铁板烧,旗下主要以Haiku和Kagen  两大品牌经营,选料独特、做工精湛,以欧美老外、高端人士为主要客户群体,店体坐落于上海、北京各大高档商圈,2007年至2013年连续荣获上海知名外文杂志《City  Weekend》读者评选的最佳日本料理餐厅奖项。首先,由企业代表对公司近况进行了介绍凸显了他们公司在加州日式寿司中的一个地位,然后介绍了自己在这家公司的工作情况和成长经历,并且也介绍了本次招聘的工作地点、薪资待遇、招聘岗位、员工要求。
    招聘会结束后,有不少同学们留下和他们交流就业意向和心得,并投递简历,希望他们给我们同学创造的是一个全新的机会。


 

版权所有:上海海洋大学高等职业技术学院