[关闭窗口]

 
 

上海洛丁森工业自动化设备有限公司宣讲会

[2014年11月4日]


    撰稿人:史佳慧
 
    11月3日下午,上海洛丁森工业自动化设备有限公司企业百代表来我院,在3号楼制冷121教师进行企业招聘会,招聘对象是我院即将离校实习的制冷专业大三的学生。
    上海洛丁森工业自动化设备有限公司创建于2010年,是一家专业从事工业自动化设备、尤其是高精度压力仪器设计与制造的公司,产品应用于工业过程控制、气体及液体分析和流量测量等各种场合。公司与世界各地的技术团队有着密切的合作关系,更直接得到瑞士RocksensorSarl公司的核心技术授权。作为业内自动化技术的领先者,洛丁森为世界各地的客户提供自动化控制方面的优秀产品、技术服务及支持。公司在近几年一直有研发新产品,并获得多项专利。首先,由宣讲老师对公司进行企业介绍,介绍了企业成就和公司文化,展示了公司生产的产品和与他们合作的几大有名企业。同学们了解全面后又与企业代表进行了互动,经过同学们的提问,又让同学们了解本次招聘对于实习生的待遇,工作的时间,对员工的要求,还有一些岗位的了解。
    宣讲结束后,有意向的同学纷纷投递了公司,并单独留下来和招聘的老师进行面对面的咨询。希望向往的同学都会后一个好的结果,让我们可以顺利就业。


 

版权所有:上海海洋大学高等职业技术学院