[关闭窗口]

 
 

上海明华物业管理有限公司宣讲会

[2014年11月5日]


    撰稿人:史佳慧

    11月4日下午,上海明华物业管理有限公司企业代表来我院,在3号楼六楼报告厅进行企业招聘会,招聘对象是我院即将离校实习的大三的学生。
    首先一段宣传片让我们了解了这个公司,上海明华物业管理有限公司是综合实力成为国家物业管理一级资质企业,公司以“公众物业管理”享誉业内,管理的公众项目包括世博会中国馆、世博绿地公园、世博会博物馆、意大利馆、外滩源33号、上海清算所、金融博物馆、中国银行农业数据中心、人寿数据中心、农业银行私人营业部、上海城市规划展示馆、上海美术馆、上海科技馆、上海大剧院、上海音乐厅等,同时公司在商办物业和高档住宅物业管理方面也积累了独特优势。快乐服务、追求卓越——这是他们企业的经营管理;把管理融于服务。视频播放完毕之后,由公司的党委书记配合着PPT给我们展示了本次招聘岗位的所在地,员工的培训情况,员工曾参加演出的经历,参与工作时的情景,并本次招聘的岗位。
    最后,分别由中信银行上海分行,中华艺术宫,中国农业银行上海分行私人银行部办公楼,黄浦区人民政府,上海植物园几个部门开始现场招聘。场面非常热闹,大家纷纷投递简历,并与面试官面对面的交流,想必他们今天一定会有很好的收获。


 

版权所有:上海海洋大学高等职业技术学院