[关闭窗口]

 
 

2014年11月10日第一次集体招聘会

[2014年11月11日]


撰稿人:史佳惠

    2011年11月10 日,我院进行第一次集体招聘会,吸引了北京外企德科人力资源服务上海有限公司,上海强生人力资源有限公司,上海熙缘节能环保科技服务有限公司这三家企业来招聘,需求专业涉及食品、外语、制冷、计算机等。
      
第一个进行招聘单位:北京外企德科人力资源服务上海有限公司。    
    该公司成立于1979年的北京外企人力资源服务有限公司(以下简称FESCO),是中国率先为外商驻华代表机构、外商金融机构和经济组织提供专业化人力资源服务的公司,拥有悠久的人力资源专业化服务历史、丰富的市场经验以及完备的服务资质,是跨国企业在华的首选人力资源战略合作伙伴,是中国人力资源业界最具竞争力和品牌价值的企业,是中国500强企业之一。
  首先,由人事钱经理用PPT配合着介绍了他们公司的情况,然后介绍了本次招聘会想招聘的职位,并说明了对员工的要求,还有岗位薪资,最后展示了他们曾经到过的大专院校的招聘会照片。本次招聘的岗位主要有银行营业助理,行政接待。

第二个招聘单位:上海强生人力资源有限公司
    上海强生人力资源有限公司位于上海杨浦区凯旋路2288弄1号(邮政编码200030),主要经营本系统内的劳务输出,受托招聘,咨询,本系统内人事档案管理,人员培训。(涉及许可经营的凭许可证经营),注册资本50万元人民币。
    首先由人事代表对他们公司现况进行了介绍,并对公司合作的伙伴进行了介绍,让我们了解,他们公司业务的涉及领域。然后介绍了本次来招聘的公司岗位,主要是招聘仲量联行的行政接待,文员,制冷维修工和经理助理。最后介绍了有关于实习生的薪资待遇,工作时间。

第三个招聘单位: 上海熙缘节能环保科技服务有限公司
    公司主要经营LED照明工程、无极灯替换高压钠灯及金属卤化物的照明工程;系统节电及智能监控系统以及空调制冷领域;免费冷源,变频改造,锅炉烟气回收等节能项目。
公司成立至今先后为上海紫金山大酒店,上海印钞厂,外滩半岛酒店、中国科学院上海有机研究所,长城假日酒店,世茂皇家艾美酒店,乐凯大厦,上海地铁等提供节能改造的服务,在用户中享有很高的信誉度和资信力。
    宣讲开始由人事助理对他们公司的发展,主要业务,合作伙伴进行了介绍,然后展示了在他们的员工在工作中的照片,让同学们进一步了解到员工的日常工作场景。同时也介绍了本次招聘会招聘的岗位,还有员工薪资待遇,培训情况。

   本次招聘会得到了同学们的广泛关注,招聘会上,面对面交流的形式充分地向同学们展示了公司概况、职业发展方向、岗位需求以及工作条件等。会场人潮涌动,投送简历、现场咨询,气氛热烈而紧张。在一些企业招聘位置前同学们排起了长队,竞争非常激烈。


 

版权所有:上海海洋大学高等职业技术学院