[关闭窗口]

 
 

2014年11月11日第二次集体招聘会(下)

[2014年11月13日]


撰稿人:史佳惠

第四个招聘单位:上海任士达人才服务有限公司
    任仕达自2008年完成对维迪奥(Vedior)的收购之后,任仕达已成为全球第二大人力资源服务供应商。 任仕达在阿根廷、比利时、卢森堡、加拿大、智利、法国、德国、希腊、塞浦路斯、印度、墨西哥、荷兰、波兰、葡萄牙、西班牙、瑞士和英国都排在市场前三名的位置,在澳大利亚和美国也名列前茅。
    首先由宋老师介绍了他们公司的情况,他们公司在中国的成长和发展,全球赞助和社会责任、在中国的荣誉。之后介绍了本次招聘的岗位:金融行业的客户服务岗位,国有银行大堂副经理,安盛银行客户满意度回访助理。同时也介绍了,实习生的福利薪资。

第五个招聘单位:上海陛沙门网络科技有限公司
    上海陛沙门网络科技有限公司专注于网络游戏产品开发,由一批年轻有朝气的人员组成的新团队,其中主要的人员来自各大游戏公司拥有多年开发经验的主干人员,主要从事PC-MMORPG开发,以及网页RPG开发。
    招聘老师向同学们介绍了一款他们公司正在开发的一个新游戏“梦幻天骄”,从而引出了本次招聘会的招聘岗位:游戏体验员。
    
    宣讲会结束后,同学们参加了各自公司的面试,场面异常热闹。校园招聘会是学校和企业合作的一个优良的平台,有利于企业吸纳优秀毕业生,推进企业发展,也有利于毕业生顺利就业,实现人生价值。希望校企共同合作,继续打造“就业直通车”,发挥学校就业主渠道作用,推动我校就业工作的开展。


 

版权所有:上海海洋大学高等职业技术学院