[关闭窗口]

 
 

寝室检查活动计划

[2008年5月13日]


高职学院寝室卫生免检寝室评选活动计划

为了鼓励在寝室卫生方面长期做得好的寝室,并且激励更多的寝室搞好寝室卫生,宿管部决定开展免检寝室的评选活动。此项活动是基于寝室卫生流动红旗评选活动之上的,男女生各设有一面免检寝室红旗。在寝室卫生流动红旗的评选过程中,如有寝室连续五次获得流动红旗,则该寝室就可获得免检寝室红旗。获得免检寝室称号的寝室可以免去每天早晨值班老师的固定卫生检查,但周二或周四的卫生抽查仍要继续。如该寝室在卫生抽查中未获得前三名,则立即取消免检寝室的称号。另外,如该寝室在获得免检红旗后,有其它的寝室也连续获得了五次流动红旗,则比较这些寝室在之前的寝室卫生检查中的分数,更优者获得免检寝室红旗。
获得免检寝室红旗的寝室,将在颁发寝室流动红旗后,在宿舍楼前举行一个小型的授旗仪式,由老师颁发旗帜并给予一定的奖品。我们希望能通过这项活动使大家更主动、更积极地搞好寝室卫生。

                                                           水大高职
                                                 学生会 宿管部
                                                2008年5月5日


 

版权所有:上海海洋大学高等职业技术学院