[关闭窗口]

 
 

众志成城、抗震救灾——表 扬 信

[2008年5月15日]


众志成城、抗震救灾
表 扬 信

当2008年5月12日我国四川地区发生7.8级强烈地震后,英语061于浩和吴菡同学得知灾区严重缺少血源、资金和衣物,主动找到老师,希望学校专门组织赈灾献血、献物活动,以表大学生的对灾区人民的一片爱心。
轮机071班19名同学(李超、张晏翔、陈军、吴景鑫、叶伟、杨武祯、王增荣、蔡云龙、刘驰、陈大军、叶建锋、陈诚、吴荣荣、邱春根、孙远成、陈云华、廖培水、张荣、陈放)积极响应,要求参加献血活动。
同学们主动奉献的精神让人感动,使我们深刻领悟了中华民族“一方有难、八方支援”的崇高精神,值得我们全体高职学生学习和发扬。
希望全体同学以他们为榜样,热爱祖国、心系灾区、立足本职、学好文化,用自己的实际行动,奉献自己的一份心、一份情!让我们众志成城、抗震救灾,共建美好地家园。

上海海洋大学高等职业技术学院
团委    学生会
2008年5月15日


 

版权所有:上海海洋大学高等职业技术学院